-
Descrição
Os medidores de pH / ORP / mV e temperatura microprocessados são equipamentos precisos, rápidos, compactos, com design exclusivo, ergonômico e arrojado.
São equipamentos de fácil utilização, indicados para uso em laboratório ou em campo.
Características
Compensação automática de temperatura (ATC) na faixa de -20 a 120 ºC para o modelo PG2000
Calibração do pH automática, 6 pontos com 2 opções de jogos de 3 soluções padrão (ASTM ou NIST DIN) memorizados e selecionáveis.
Exclusiva função de checagem da sensibilidade: Do zero, da derivação e do tempo de resposta do sensor (eletrodo) de pH.
O PG2000 também dispõem da função temperatura fixa, que permite ao usuário ajustar o valor de acordo com o tipo de trabalho, dispensando o uso do sensor de temperatura. Funciona com energia elétrica na faixa de 90 a 240 VAC.
O modelo PG2000 possui exclusiva função de set-point e interface de dados tipo Serial RS232C ou USB (opcional), que possibilita a conectividade com sistemas de aquisição dos dados da medição ou interligação com impressora térmica (opcional) para impressão de relatórios de acordo com os requisitos das Boas Práticas de Laboratório (BPL ou GLP).
Construídos com gabinetes em ABS, totalmente resistentes a ambiente de trabalho intenso.
Especificação técnica
Armazenamento digital de dados Sim Compensação automática de temperatura Sim Condições de uso 0 a 40 ºC / 5 a 85 % UR Display retro iluminado Sim Divisão - pH 0,001; 0,01 ou 0,1 (pH selecionável) Divisão Milivolts 0,1 mV Divisão ORP 0,1 mV Divisão – temperatura ºC 0,1 ºC Faixa de medição - pH - 2,00 a 20,00 pH Faixa de medição Milivolts - 2.000,0 a + 2.000,0 mV Faixa de medição ORP - 2.000,0 a + 2.000,0 mV Faixa de medição – temperatura ºC - 20 a 120 oC Interface de dados Sim Pontos de calibração 3 Precisão relativa - pH ± 0,02 % pH Precisão relativa Milivolts 0,05% (FE) Precisão relativa ORP ± 0,3 mV Precisão relativa – temperatura ºC 0,08 % (FE) -
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: